.| Итак, Вы попали на ролевую по сериалу "Сверхъестественное". Не задерживайтесь на главной странице, дорогие гости, а просматривайте список ролей, выбирайте подходящуюю, а, если таковой нет - регистрируйтесь за собственного неканона и вливайтесь в игру! Игру будем начинать по набору нужного количества игроков (10 принятых анкет - и я открываю игру), специально для Вас имеется первый квест и первая акция.
.| Дата и время: 13 апреля, 2009 год. Утро, светает. .| Погода: Довольно пасмурно. Жители города недовольно морщатся, вспоминая предсказания синоптиков - подобная погода будет держаться ещё как минимум неделю. Вот-вот назревает дождь. .| События в игре: Игра не началась.
Рейтинг нашей игры - NC-21. Смотрите списки персонажей, нам срочно требуются Лилит, Руби и Аластар. Атакже новый демон, всеми предыдущими руководящий - смотри Сюжет.
делишки, чессговоря... так себе. Сегодня пополнила счет, тариф свободный должен был быть... Так эти падлы за два часа, и 70 гривен со счета списали, и тариф убрали... звездец(((
Ва-а... Мне повезло, за инет платил друг) у меня он вообще странный весьма)=)
ну знаешь ты страшеего на 5 лет да и можь Сэм у нас и правда вежливий.Хотя мне такие люди нравяться...
Нет, я тоже в начале со всеми на "Вы" с большой буквы, но всё равно лично я себя бабушкой ощущаю) Это просто вежливость, но в разумных же пределах)=) Sam Winchester Та ладно)х) просто когда ко мне какие-нибудь дети десятилетние подходят, по собаку спрашивают (он у нас симпатяга)х) была бы собакой, влюбилась бы)х)х) xDDD), и начинается "Вы", да "Вы", складывается ощущение, что я уже даже мама)х0
А я хотела овчарку)х) ничего, скоро и ей возьму) а это буся)х0 /мстительно/
Люблю овчарок...
Блин, ппц, только успел аватар сделать так пора валить. Ладно народ, постараюсь ещё забежать, но думаю, что не смогу. Сестра истерику закатала. Сумерки ей подавай блин, достал этот фильм уже. По три раза на день. Я ж чёкнусь >.<
Блин, ппц, только успел аватар сделать так пора валить. Ладно народ, постараюсь ещё забежать, но думаю, что не смогу. Сестра истерику закатала. Сумерки ей подавай блин, достал этот фильм уже. По три раза на день. Я ж чёкнусь >.<
Сумерки есть зло... о.О Мы в любом случае будем ждать)х)